Recette de Cigares pommes, oignons & boudin noir de Bricquebec - Divine Box

Ingrédients – POUR 12 « CIGARES »

Préparation

  • Émincer les oignons, et les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes dans un fond d’huile
  • Mélanger avec un peu de vinaigre balsamique, pour « déglacer » les oignons
  • Ajouter le boudin, faire cuire pendant 5 minutes, et laisser refroidir
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Dans une autre poêle, faire cuire à feu doux les quartiers de pommes épluchés
  • Dans 1/4 de feuille de brick, déposer un peu du mélange boudin/oignon et un quartier de pomme. Rouler en forme de cigare
  • Badigeonner les cigares d’un peu de beurre fondu et enfourner 10 minutes
  • Et hop, votre apéritif est prêt ! 😋

Les pépites de la recette

Boudin noir à tartiner - Abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec - Divine Box
180g
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Boudin noir à tartiner – Abbaye de Bricquebec

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