Ingrédients – pour ≈ 40 sablés
- 60 grammes de fromage bleu type Saint Agur
- 70 grammes de farine
- ≈ 10 noix fraîches du monastère Sainte-Marie de La Garde
- 50g de beurre mou
Préparation
- Dans un saladier, écraser avec une fourchette le fromage et le beurre mou, pour obtenir une pâte homogène.
- Mixer les noix fraîches et les ajouter à la préparation, avec la farine. Mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.
- Avec la pâte, former un boudin d’environ 30cm et l’enrouler dans du film alimentaire. Et hop, 15 minutes au congélateur !
- Préchauffer le four à 180°C.
- Sortir la pâte du congélateur, retirer le film puis couper des tranches et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire environ 10 minutes, puis laisser refroidir à la sortie du four.
- C’est tout bon. Apéroooo ! 😋