Ingrédients
POUR 6 PERSONNES
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l’ail et au persil de l’abbaye de Nový Dvůr
- 1 pâte feuilletée rectangulaire
- 1 mozzarella
- 4 tranches de jambon de Parme
- 1 jaune d’oeuf
- 3 cuillères à soupe de graines de pavot
Préparation
- Sur une plaque de cuisson, étaler la pâte feuilletée puis tartiner de moutarde.
- Découper le jambon de Parme et la mozzarella en petits morceaux puis les disposer sur la pâte.
- Pour former les palmiers, rouler chaque côté jusqu’au centre de la pâte, pour obtenir deux « boudins » collés l’un à l’autre.
- Placer les rouleaux ainsi obtenus au congélateur pendant 20 minutes afin de faciliter la découpe.
- Préchauffer le four à 200°.
- Découper des tranches puis les disposer sur la plaque de cuisson.
- Badigeonner les tranches de jaune d’œuf et saupoudrer de graines de pavot.
- Mettre 15 minutes au four.
- Laisser refroidir puis servir, vous allez voir c’est palmierveilleux ! 😋