Ingrédients – Pour 4 personnes
- 200g de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1/2 pot de confiture pommes-noix du monastère de la Transfiguration
- Un paquet de biscuits
- 2 oeufs
Preparation
- Dans un grand saladier, mélanger le mascarpone, les oeufs et le sucre
- Dans un bol, écraser les biscuits à l’aide d’un manche de rouleau à pâtisserie
- Dans les verrines, mettre un fond de biscuits émiettés
- Superposer une couche de confiture pommes-noix
- Ajouter une couche du mélange de mascarpone
- Saupoudrer enfin une légère couche de biscuits
- Mettre au frigo pendant au moins une heure
Mmm, hâte d’être au dessert ! 😇
Les pépites de la recette

Confiture de pommes aux noix – Monastère de la Transfiguration
5,95€Cette confiture de pommes au noix est préparée avec amour par les soeurs du monastère de la Transfiguration. En effet, les noix sont récoltées par les soeurs elles-mêmes et la confiture est cuite au chaudron en petite quantité. Cela fait de la confiture de pommes aux noix une pépite très appréciée. Avec ses saveurs de pomme et ses petits bouts de noix qui croustillent, cette confiture du monastère de la Transfiguration va vous régaler. Pour la déguster, rien de mieux que de l’étaler sur une tartine pour le goûter ou de l’incorporer dans du fromage blanc pour le dessert ! 😇
Encore 21 en stock
En stock