Recette chutney chèvre magret de canard - Divine Box

Ingrédients – pour 6 mini-tartes

• 1 pâte feuilletée
• 1 bûche de chèvre
• des feuilles de basilic
• 4 cuillères à soupe de chutney de tomates
• 12 tranches de magret de canard fumé

Préparation

• Préchauffer le four à 180°C.
• Dérouler la pâte feuilletée, découper 6 ronds et replier les bords. Hop au four pendant 5 minutes !
• Pendant ce temps, découper 12 tranches de chèvre.
• Une fois que les fond de tartes sont pré-cuits, en tapisser le fond de chutney à la tomate, puis ajouter 2 tranches de fromage de chèvre.
• Enfourner à nouveau pendant 5-10 minutes à 180C°.
• Sortir les tartes du four et ajouter les tranches de magret de canard fumé et quelques feuilles de basilic ciselées.
• Fermer les yeux et savourer 😋

La pépite de la recette

Chutney de tomates - Monastère de Martigné-Briand - Divine BoxChutney de tomates - Monastère de Martigné-Briand - Divine Box
10 avis

Chutney de tomates – Monastère de Martigné-Briand

4,85

Le chutney de tomates est un produit incontournable du monastère de Martigné-Briand. Les tomates sont cuites en petite quantité, pour qu’elles conservent toute leur saveur. Elles proviennent exclusivement du verger du monastère de  de Martigné-Briand. Les bénédictines s’occupent de chaque étape de l’élaboration des chutney de tomates, depuis l’entretien du verger jusqu’à la mise en pot . Dans ce chutney,la tomate et le vinaigre se complètent bien, et le petite touche de gingembre vient adoucir l’aigreur des deux ingrédients principaux. Le chutney de tomates se déguste volontiers à l’apéritif sur une tranche de pain grillé et il accompagnera parfaitement votre viande rouge. Le chutney de Martingé-Briand, c’est le petit pot qui met tout le monde d’accord 😇

Venez découvrir notre recette de tarte chutney, chèvre et magret de canard !

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