Recette de samoussa miel et aux noisette - Divine Box

Ingrédients

• 4 feuilles de brick
• 2 grosses poires
• 15 g de beurre
• 10 g de sucre
• Une gousse de vanille
• Du « miel et noisettes » de l’abbaye de Rosans

Préparation

• Éplucher et couper les poires en petits dés.
• Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre et faire caraméliser les poires avec un peu de sucre et 3 cuillères à café bombées de miel aux noisettes.
• Ouvrir la gousse de vanille, racler l’intérieur avec un couteau, puis ajouter la vanille dans la préparation.
• Pour chaque samoussa : dans une demie feuille de brick, verser environ une grosse cuillère à café de poires, puis plier les samoussas en triangle.
• Enfin, faire dorer tout ce beau monde dans une poêle avec un peu de beurre.
• Et voilà un bon dessert rapide et « miellifique » ! 😋

Les pépites de la recette

Miel aux noisettes – Abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans - Divine BoxMiel et noisettes - Abbaye de Rosans - Divine Box
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
235g
515 avis

Miel aux noisettes – Abbaye Notre-Dame de Miséricorde de Rosans

Ce pot de miel aux noisettes est le fruit d'une recette top secrète des soeurs de l'abbaye de Rosans. Et devinez d'où viennent les noisettes incorporées à ce délicieux miel de fleurs ? Du verger des soeurs bien sûr ! Elles les récoltent à la main, les mixent, et les ajoutent au miel fabriqué par des apiculteurs de la région de l'abbaye de Rosans. Un produit 100% naturel, qui a le mérite d'être super revigorant : ce miel aux noisettes sera parfait pour les petits coups de fatigue prolongés ! Et au goûter sur une petite crêpe, il est à tomber 😇 Venez découvrir notre recette de samoussa au miel et aux noisettes !
11,30[abo produit ✅]

Encore 41 en stock

Ajouter au panier

En stock

5/5 - (787 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire