recette toasts chutney-chèvre-pignons - Divine Box

Ingrédients – pour 5/6 personnes

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Piquer la pâte avec une fourchette et la découper en petits carrés
  • Placer les carrés sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis y placer : une noisette de chutney, un quart de rondelle de chèvre, quelques pignons et une pincée d’herbes
  • Laisser cuire 15 minutes au four
  • C’est prêt : apérooo ! 😋

Les pépites de la recette

Chutney de Moutier - Monastère de Martigné-Briand - Divine Box

Chutney du Moutier – Monastère de Martigné-Briand

4,85

Le chutney du moutier est une recette exclusive des bénédictines du monastère Notre-Dame de la Compassion de Martigné-Briand, en Anjou. Il est produit en petite quantité, avec les fruits du vergers, et à l’ancienne dans les chaudrons en cuivre du monastère. Pas de conservateur ou de colorant : au monastère de Martigné-Briand, on aime le 100% naturel ! Avec ses notes d’oignons et de safran, ce chutney du moutier ira donc parfaitement avec des viandes froides. Ou bien, comme chez Divine Box : sur des toasts légèrement dorés avec des fromages âgés ! Miam miam miam 😇
Découvrez notre recette de toasts chutney-chèvre-pignons !

En stock

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires