Ingrédients – pour 5/6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 1 buchette de chèvre
- 1 pot de chutney du Moutier du monastère de Martigné-Briand
- 5 cuillères à soupe de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe d’herbes de Provence
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Piquer la pâte avec une fourchette et la découper en petits carrés
- Placer les carrés sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis y placer : une noisette de chutney, un quart de rondelle de chèvre, quelques pignons et une pincée d’herbes
- Laisser cuire 15 minutes au four
- C’est prêt : apérooo ! 😋
Les pépites de la recette
Chutney du Moutier – Monastère de Martigné-Briand
4,85€Le chutney du moutier est une recette exclusive des bénédictines du monastère Notre-Dame de la Compassion de Martigné-Briand, en Anjou. Il est produit en petite quantité, avec les fruits du vergers, et à l’ancienne dans les chaudrons en cuivre du monastère. Pas de conservateur ou de colorant : au monastère de Martigné-Briand, on aime le 100% naturel ! Avec ses notes d’oignons et de safran, ce chutney du moutier ira donc parfaitement avec des viandes froides. Ou bien, comme chez Divine Box : sur des toasts légèrement dorés avec des fromages âgés ! Miam miam miam 😇
Découvrez notre recette de toasts chutney-chèvre-pignons !
À sec (rupture de stock)
M'avertir du retour en stock du produit ↓
À sec (rupture de stock)