Recette fondant chocolat-caramel façon Baulois - Divine Box

Ingrédients – pour 4 personnes

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes (2minutes à 500W)
  • Dans une casserole, porter le lait et la crème à ébullition, y ajouter la préparation pour flan, puis laisser refroidir quelques instants
  • Verser cette préparation sur le chocolat, puis y incorporer le sucre et les oeufs
  • Verser le tout dans un moule et hop, au four pendant 20 minutes
  • Servir avec des crêpes dentelles écrasées ou de caramel au beurre salé
  • Inviter son cousin breton pour l’épater 😋

Les pépites de la recette

Préparation-pour-entremets-au-caramel-–-Abbaye-de-La-Coudre-Divine-Box
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
4,992 avis

Préparation pour flans / entremets au caramel au beurre salé – Abbaye de la Coudre

2,0012,00[abo produit ✅]
2,00

Encore 178 en stock

En stock

5/5 - (259 votes)