Ingrédients – pour 4 personnes
- 90g de Muesli bio au raisin – Abbaye Notre-Dame de Sept-Fons
- 70g de cassonade
- 100g de farine
- 80g de beurre
- 30g de pépites de chocolat
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mélanger farine, cassonade, levure, oeuf & beurre en morceaux
- Ensuite, ajouter le muesli et les pépites de chocolat, et malaxer
- Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson
- Faire cuire environ 15 minutes
- Miam miam, à déguster sans plus tarder, tout en restant raisin-nable 😇
Les pépites de la recette

Muesli bio aux raisins – Abbaye Notre-Dame de Sept-Fons
7,00€[abo produit ✅]Le Muesli bio aux raisins est préparé par les frères de l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons, en Auvergne. Les moines sélectionnent avec soin les céréales complètes toastées, puis y associent des bons petits raisins secs, ainsi que des petits morceaux de pommes. Le tout est sans sucre ajouté ! Le petit plus ? Tous les ingrédients sont certifiés bio et issus de l’agriculture biologique ! Cet incroyable mélange artisanal est ainsi une source de vitamines B1, B3, de phosphore, de fer et de magnésium. Bref, le Muesli bio aux raisins de l’abbaye de Sept-Fons est un petit concentré d’énergie pour bien commencer la journée ! Dans un bon bol de lait le matin ou dans un yaourt au dessert, devenez un céréale killer 😇
Et tiens pourquoi ne pas essayer notre recette de cookies au muesli !
Encore 29 en stock
En stock