Ingrédients – pour ≈ 20 biscuits
- 250 g de farine
- Sucre glace
- 6 cuillères à café de confiture mi-figue mi-raison du monastère de Martigné-Briand
- 125 g de sucre
- 1 oeuf
- 125 g de beurre
- 1 pincée de sel ou sel fin
Préparation
- Verser la farine dans un saladier. Creuser un puits et y verser le sucre, le sel, l’œuf et le beurre ramolli en morceaux.
- Pétrir la pâte pour en faire une boule. Direction le réfrigérateur pendant 1 heure.
- Étaler la pâte (5 mm d’épaisseur). Découper des galettes et enlever le centre de la moitié d’entre elles.
- Faire cuire 10 min à 170°C.
- Étaler une cuillère de confiture sur chaque galette pleine, saupoudrer les galettes trouées de sucre glace et assembler les deux.
- Crier « Le goûter est prêêêêt ! » : normalement les gourmands ne devraient pas tarder à rappliquer 😋