Recette de muffins figue foie gras - Divine Box-

Ingrédients – Pour 20 petits muffins

Préparation

  • 2 heures avant de commencer, couper 1/3 du foie gras, en faire des billes, et les laisser reposer au congélateur.
  • Préchauffer le four à 210°C.
  • Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec l’huile et l’eau. Puis ajouter le sel, le poivre, la confiture, et le foie gras restant coupé en petits dés.
  • Incorporer le mélange du bol dans le saladier, puis bien mélanger.
  • Dans chaque moule : déposer 1/3 de pâte, puis 1 bille de foie gras, puis remplir de pâte pour que le moule soit rempli à 2/3.
  • Hop, au four pendant 6/7 minutes !
  • À taaaable ! Vous avez le meilleur apéro de la saison 😋 (en tout objectivité, bien sûr)

Les pépites de la recette

Confiture de Figues au Porto - Abbaye Notre-Dame de Sept-Fons - Divine Box
370g
527 avis

Confiture de Figues au Porto – Abbaye Notre-Dame de Sept-Fons

5,75[abo produit ✅]

Encore 27 en stock

En stock

4.9/5 - (305 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire