Description
Ce sont les soeurs de Bethléem du monastère Notre-Dame du désert, également appelé « Madonna del Deserto » qui produisent ces biscuits à la noisette ! Niché au cœur de la Toscane, à quelques kilomètres de Florence, ce monastère abrite depuis 1990 une communauté de 17 soeurs de Bethléem. En s’y installant, les moniales ont construit leurs ermitages, poursuivant ainsi une tradition de vie en silence et prière… Leur vie est ainsi rythmée par sept offices, mais les moniales ne se consacrent pas seulement à la prière ! Les sœurs de Bethléem produisent des biscuits, des confitures maison, des liqueurs de café et de chocolat, mais aussi des sirops de romarin et de thym. Autant de produits qui témoignent de leur engagement pour un artisanat authentique ! Dans leur biscuiterie, les soeurs de Bethléem réalisent tout plein de recettes traditionnelles italiennes… Dont ces fameux biscuits à la noisette ! Leur secret réside dans la qualité des ingrédients, soigneusement sélectionnés par les sœurs, et dans leur savoir-faire unique. En bouche, ces biscuits offrent un goût subtil et authentique de noisette, tout en étant fondants à souhait. Ils sont parfaits avec un café, un thé, pour accompagner un chocolat chaud ou une salade de fruits… Vous allez rester bouche Bé-thléem 😇
Ingrédients : farine de froment, fécule de pommes de terre, oeufs, sucre, huile de tournesol, beurre de karité, noisettes, sel, levure.
Avis
Il n’y a encore aucun avis