Description
Les trappistines de l’abbaye de Blauvac ont soigneusement sélectionné cette infusion de Rooibos, Honey Bush et fruits ! Spécialisées depuis 1991 dans les pains d’autel, elles se sont depuis quelques années lancées dans les pâtisseries avec l’aide d’un cuisinier ! Leur petit atelier voit ainsi bon nombre de recettes passer (financiers, guimauve, amaretto…etc). Et depuis un an (c’est tout nouveau !), elles sélectionnent et conditionnent du thé et des infusions ! Pour ce mélange exotique, les soeurs sélectionnent notamment deux plantes : le Honeybush, surnommé « arbre à miel » et le Rooibos, « thé rouge d’Afrique ». Le petit plus de ce « thé aux mille vertus » ? Il ne contient pas de théine donc est adapté à tous (oui même aux enfants et aux femmes enceintes !). C’est sûr, l’infusion de Rooibos, Honey Bush et fruits va vous rendre sain(t) grâce à ses vertus antioxydantes et sa richesse en minéraux (calcium et fer). Pas étonnant d’ailleurs que les populations indigènes consomment ces plantes depuis plus de 300 ans ! Aussi, le Rooibos et le Honeybush allient des notes miellées et vanillée. Une fois infusé, le breuvage exhale des arômes d’amande amère, de cerise, d’orange et de vanille. Un délice ! Il faut le boire pour le croire… D’ailleurs il peut se boire à tous moments de la journée, c’est l’idéal ! Les moniales de l’abbaye Notre-Dame du Bon Secours de Blauvac le préfère, quant à elles, au moment du goû-thé avec quelques biscuits. Allez, laissez-vous infuser de bien-être ! 😇
Ingrédients : Rooibos naturel*, honey bush*, écorces d’orange*, arôme naturel, banane (banane, huile de noix de coco, sucre de canne, miel), abricot*.
*issu de l’agriculture biologique
Conseils d’utilisation : une cuillère de Rooibos à infuser 1min dans 200ml d’eau à 100°C
À conserver au sec
Poids net : 100g
Parfait!
du goût