Recettes des Petits Œufs de Pâques Marbrés - Divine Box

Ingrédients – pour 8 oeufs

  • 3 œufs pour la recette et 5 autres coquilles d’œufs (comme récipient)
  • 100g de beurre
  • 165g de sucre
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • 165g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 20g de chocolat en poudre (comme le chocolat en poudre de l’abbaye de Bonneval par exemple)

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  • Laver les œufs, les percer des deux côtés pour les vider, et faire une ouverture plus grande au niveau du chapeau. Mettre de côté 3 jaunes et 3 blancs
  • Mélanger dans un saladier : beurre, sucre, jaunes d’oeuf, lait et farine
  • Battre les blancs en neige, et les incorporer délicatement à la préparation
  • Séparer la pâte en deux parties : parfumer l’une à la vanille et l’autre au chocolat
  • Incorporer les préparations dans les oeufs vides à l’aide de poches à douille en alternant chocolat et vanille. Ne pas remplir jusqu’en haut car la gâteau va gonfler
  • Placer les oeufs dans des moules à muffins et enfourner 35 minutes
  • Servir tiède, en accompagnement d’une glace à la vanille et/ou d’un coulis de chocolat😋

Les pépites de la recette

Chocolat en poudre – Abbaye Notre-Dame de Bonneval - Divine Box
Label MONASTIC © - Divine Box
Ce produit porte la marque MONASTIC (en savoir plus)
250g
4,922 avis

Chocolat en poudre – Abbaye Notre-Dame de Bonneval

10,95[abo produit ✅]

Encore 13 en stock

En stock

5/5 - (294 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire