Recette de tarte_framboise_meringue - Divine Box

Ingrédients – pour 4 personnes

Préparation

  • Première étape : casser les sablés et y ajouter le beurre fondu
  • Faire fondre le chocolat blanc
  • Dans un grand saladier, mélanger le mascarpone, la crème liquide, le sucre, les framboises et la vanille, et mettre le tout au réfrigérateur pendant 2h
  • Dans un emporte-pièce, tasser en premier un fond de sablé grâce à la pâte préparée. Y ajouter une couche de chocolat et laisser refroidir pour que le chocolat durcisse. Ajouter quelques framboises puis terminer avec un étage de crème à la framboise. Laisser refroidir 1h au réfrigérateur
  • Au moment de servir, émietter une meringue sur le dessus
  • Se régaler ! Eh oui, c’est quand même le principal non ? 😋

Les pépites de la recette

La recette en vidéo


Magnifique tarte aux framboises, made in abbaye ! Réalisée par Divine Box, avec les meringues à la fraise de l’abbaye de Blauvac ! 😋

5/5 - (202 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire