Terrine de porc à la moutarde – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

Et hop, la terrine de porc à la moutarde de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur vous emmène tout droit en plein terroir du Gers. Ici, les soeurs cisterciennes bichonnent leur petit troupeau de vaches et de porcs en respectant les principes de l’agriculture biologique. Elles élaborent ensuite dans leur atelier toute une ribambelle de pâtés artisanaux, comme cette incroyable terrine de porc à la moutarde ! Du bon foie de porc élevé en plein air, de la couenne, des oeufs, et une petite touche de sel, persil et basilic, et le tour est joué ! Ce bijou de l’abbaye de Boulaur se savoure à l’apéro sur de bonnes tranches de pain frais ! Moutardez pas trop il n’y en aura pas pour tout le monde 😇

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Description

L’abbaye Sainte-Marie de Boulaur s’est lancée il y a quelques années dans l’agriculture biologique, en montant sa propre ferme de 27 hectares. Mais face au succès de ses produits artisanaux et à l’afflux de vocations, les soeurs lancent actuellement un grand chantier d’agrandissement de l’abbaye et de leur exploitation agricole. L’objectif ? Avoir plus de place, et aussi plus de silence bien sûr. Mais aussi accroître leur troupeau de vaches et de cochons, pour régaler davantage de petits curieux ! Elles transforment en effet leur bétail dans leur charcuterie artisanale. Pâtés, terrines, galantines régionales… Tout passe et se transforme entre leurs mains expertes ! Cette terrine de porc à la moutarde a ainsi tout pour elle. Notamment grâce à son fabuleux foie de porc et sa symphonie de persil et basilic. Sans oublier ses oeufs et sa petite touche de sel ! La terrine de porc à la moutarde de l’abbaye de Boulaur se partage à l’apéro, bien sûr ! De quoi é-pâté tous vos copains 😇

Poids net : 190g

Ingrédients : chair à saucisse (29%), couenne (15%), lard (15%), foie de porc (29%), oeufs, sel, poivre, persil, basilic, laurier, ail, moutarde (5,4%).

Viande : Origine France

Informations complémentaires

Poids 0,350 kg
Dimensions 8 × 8 × 6,5 cm