Description
L’abbaye Sainte-Marie de Boulaur s’est lancée il y a quelques années dans l’agriculture biologique, en montant sa propre ferme de 27 hectares. Mais face au succès de ses produits artisanaux et à l’afflux de vocations, les soeurs lancent actuellement un grand chantier d’agrandissement de l’abbaye et de leur exploitation agricole. L’objectif ? Avoir plus de place, et aussi plus de silence bien sûr. Mais aussi accroître leur troupeau de vaches et de cochons, pour régaler davantage de petits curieux ! Elles transforment en effet leur bétail dans leur charcuterie artisanale. Pâtés, terrines, galantines régionales… Tout passe et se transforme entre leurs mains expertes ! Cette terrine de porc à la moutarde a ainsi tout pour elle. Notamment grâce à son fabuleux foie de porc et sa symphonie de persil et basilic. Sans oublier ses oeufs et sa petite touche de sel ! La terrine de porc à la moutarde de l’abbaye de Boulaur se partage à l’apéro, bien sûr ! De quoi é-pâté tous vos copains 😇
Poids net : 190g
Ingrédients : chair à saucisse (29%), couenne (15%), lard (15%), foie de porc (29%), oeufs, sel, poivre, persil, basilic, laurier, ail, moutarde (5,4%).
Viande : Origine France