Suprême de foies de volaille à l’ancienne – Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec

24 avis

Le suprême de foies de volaille à l’ancienne vient compléter l’assortiment de produit que propose l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec ! C’est en Normandie qu’il est préparé, dans les ateliers des « charcuteries de la Trappe », créés par Père Marc non loin de l’abbaye. La recette du suprême de foies de volaille à l’ancienne, imaginée il y a plus de 30 ans par Père Marc, reste inchangée ! Riche en foie gras (20% !) et en foie de canard, c’est un produit qui sent bon le terroir… Présenté en verrine fermée sous vide comme autrefois, il se déguste accompagné d’une tranche de pain de campagne toastée ou d’une salade verte aux noix. Un incontournable des produits de l’abbaye de Bricquebec ma foi(e) ! 😇

9,70[abo produit ✅]

Encore 47 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 90€ d’achats (hors box et opérations)

Catégories : , , , UGS : BRICQUEBEC-SUPREME-180G

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 24 avis)

4,8
Basé sur 24 avis
1-24 of 24 reviews
  1. EXCELLENT

  2. très bon

  3. Le colis est bien arrivé. Tout est parfait. Il ne nous reste plus qu’à en faire profiter et … en profiter nous même.

  4. Tout s’est bien passé; les produits étaient très bien emballés et sont arrivés en bon état; livré au point relais comme convenu !

  5. Bon

  6. Les deux pâtés ont été mangés depuis longtemps par Michel et appréciés !

  7. Pas encore goûté…

  8. Tout est bien arrivé. Les bocaux d’un côté et les fromages aujourd’hui (on les a même goûtés avec mes petits enfants)…. Merci beaucoup de votre efficace gentillesse !

  9. La mousse de mon enfance

  10. Votre colis est arrivé cet après-midi et en parfait état. Merci !

  11. Ok

  12. Fabuleux !

  13. Un produit raffiné et goûteux

  14. J’ai bien reçu ma commande; et j’ai déjà goûté quelques produits; et je suis ravie…

  15. excellent

  16. Super

  17. Super bon

  18. Excellent!

  19. delicat et raffine. la classe.

  20. Délicieux

  21. Divin, si je peux me permettre 🙂

  22. Super !

  23. idem

  24. Un délice

Description

Les moines trappistes de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec proposent ce suprême de foies de volaille à l’ancienne depuis plus de trente ans ! Tout commence en 1968 lorsque Père Marc, moine à Bricquebec, reprend les rennes de l’élevage porcin de l’abbaye… À cette époque, il vend les porcs aux bouchers et charcutiers de la région. Elevés en plein air, avec une alimentation 100% végétale, les porcs de l’abbaye de Bricquebec ont beaucoup de succès ! Très vite, l’élevage passe de cinquante à deux mille porcs et Père Marc décide de prendre en charge la transformation. Il lance ainsi en 1990 « La charcuterie de la Trappe » ! Les moines de l’abbaye de Bricquebec ne sont plus engagés dans la production aujourd’hui, mais Père Marc est encore à la tête du Laboratoire. C’est lui qui a élaboré toutes les recettes, avec sa devise comme guide : « toujours artisanal dans les méthodes ». Ainsi, le suprême de foies de volaille à l’ancienne n’y déroge pas et est cuisiné artisanalement, avec un savoir-faire traditionnel… et ça se sent ! Les notes d’échalotes et de cognac relèvent subtilement le suprême, et le foie gras apporte une touche d’onctuosité. Cela reflète bien tout ce que le terroir peut offrir ! En plus il est 100% naturel et ne contient ni conservateur ni colorant ! Parfait en apéro, pour une entrée sur des toast chauds ou pour accompagner une salade des Landes. Vous allez voir, c’est suprêmement bon 😇

Ingrédients: 20% de foie gras de canard, gras de porc, foie de canard 12%, foie de volaille 12%, lait, œuf, crème, échalote, graisse de canard 2%, madère, sel de Guérande, sucre, cognac, épices, arômes naturels.

Allergies: Lait, œuf.

Poids net: 180g

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg
Dimensions 8 × 8 × 7 cm