Sucre à la lavande – Ermitage Saint-Raphaël

Ce sucre à la lavande est réalisé par soeur Anne, une ermite du monastère de l’Épiphanie ! Situé en Provence tout près de Salon-de-Provence, ce monastère regroupe une communauté de moniales qui s’inspirent de la vie des Pères du Désert. Certaines vivent donc en ermites, dont soeur Anne ! Celle-ci vit ainsi seule en Lozère, dans l’ermitage Saint-Raphaël, où elle partage sa vie entre prière et travail manuel, pour pouvoir subsister par elle-même. Elle réalise notamment à la main dans son ermitage cet incroyable sucre à la lavande ! Fabriqué en (très) très petite quantité avec les lavandes environnant son ermitage Saint-Raphaël, il est donc une perle rare ! L’intensité de sa lavande rehausse à merveille la douceur de son sucre : bref le top du top ! Cette pépite accompagnera donc parfaitement vos glaces ou fromages blancs, et même vos tartes au citron ! Sucré programme non ? 😇

8,45

Encore 7 en stock

Encore 7 en stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite dès 70€ d’achats (hors box)