Sel au vin et au basilic – Monastère de Solan

Sel au vin et au basilic produit par les soeurs orthodoxes du Monastère de Solan, dans le Gard. Le vin et le basilic utilisés pour ce sel sont issus de l’agriculture biologique ! Unique et savoureux il apporte une touche originale à vos plats. 😇

6,20

Encore 12 en stock

Encore 12 en stock

Description

Sel au vin et au basilicMonastère de Solan

Préparé par les soeurs orthodoxes du Monastère de Solan, ce sel au vin et au basilic est très apprécié sur les grillades, dans les salades vertes ou les salades de tomates. Original et savoureux, il plaît par son goût authentique et saura relever et donner une petite touche insolite à vos plats 😇

Ingrédients: Sel, Vin rouge, Basilic (5%).

Le vin et le Basilic utilisés sont issus de l’agriculture biologique. Préparé avec 25ml de vin pour 100g de sel.

Poids net : 60g

 

Sel au vin et au basilic – Monastère de Solan
Note moyenne : 4.8 (23 votes)