Description
L’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg est le seul monastère d’hommes encore vivant en Alsace. Les neuf moines trappistes sur place vivent toujours selon la règle de saint Benoît “ora et labora” : “prière et travail”. Ainsi, leur spécialité est leur farine de blé avec laquelle l’abbaye concocte différents biscuits, et plusieurs sortes de pâtes. L’abbaye en est le seul et unique producteur : elle assure littéralement toute la production et la transformation de la farine ! Bien évidemment, et c’est logique, les sablés eux aussi sont fabriqués avec cette farine. Ainsi, récompensés de leur travail, les moines de l’abbaye d’Oelenberg ont reçu le label MONASTIC pour ces sablés… chouette nouvelle ! Que ce soit à la pause café, au goûter, nature ou avec de la confiture, on mangerait sans fin ces sablés, s’il ne fallait pas être un peu raisonnable… 😇
- Poids net : 250g
- Ingrédients : fariné de blé, sucre, beurre, oeufs frais, poudre à lever (pyrophosphate et bicarbonate de soude alimentaires). Sel, arôme de vanille. Traces éventuelles de fruits à coque.
Tres bon
Très bon
Très bon