Description
C’est uniquement à l’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg que l’on trouve des rochers coco monastiques ! Situé en Alsace depuis 1046, c’est également aujourd’hui le dernier monastère d’hommes de la région. Avec 150 hectares et un moulin, l’abbaye d’Oelenberg s’est rapidement spécialisée dans la fabrication de farine et de pâtes. Ce sont désormais des laïcs qui ont pris le relais pour la fabrication, les moines ont élaboré les recettes et ont pensé à tout ! Ainsi, pour ne pas gâcher le blanc des oeufs utilisés pour la fabrication des pâtes, ils ont trouvé une astuce… faire des rochers coco ! En y ajoutant du coco et du sucre, hop le tour est joué ! Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, les rochers coco de l’abbaye d’Oelenberg se dégustent aussi bien au goûter, pour accompagner un thé ou pour apporter une touche exotique à votre café. Plus qu’à trouver un cocoéquipier pour déguster ça ! 😇
Ingrédients : Sucre glace, noix de coco râpée, blanc d’oeufs frais. Traces éventuelles de fruits à coque.
Poids net : 200g
Beaucoup de satisfaction pour les gourmands que nous sommes
Très bon
Très bien et très bon