Rochers coco – Abbaye Notre-Dame d’Oelenberg

Ces rochers coco sont une petite tuerie et on peut remercier les moines trappistes de l’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg, en Alsace ! Connue pour ses pâtes et sa farine, l’abbaye d’Oelenberg s’est depuis quelques temps diversifiée et propose notamment ces rochers coco ! Les moines ont trouvé une astuce pour ne pas gâcher les blancs des oeufs utilisés pour leurs pâtes : ajouter un peu de coco et de sucre, et hop, les rochers coco sont prêts ! Croustillants à l’extérieur mais fondants à l’intérieur, ils apportent une touche exotique aux glaces, sorbets et salades de fruits. Pas trop sucrés et bien équilibrés, ces rochers coco accompagnent aussi parfaitement un café bien noir ou un thé fruité ! Et quand on coco-mence, pas facile de s‘arrêter 😇

6,35

À sec (rupture de stock)

À sec (rupture de stock)

Y en aura-t-il bientôt ? →

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit