Préparation pour entremets au café – Abbaye de La Coudre

La préparation pour entremets au café est l’un des premiers produits qui a fait la renommée de l’abbaye de La Coudre ! Depuis plus de 40 ans, les soeurs concoctent cette spécialité dans leur atelier, au sein de l’abbaye. Tout est préparé avec de bons ingrédients 100% naturels, sans colorant ni conservateur, bien évidemment. C’est pas f(l)antastique, ça ? Riche en calcium, vitamines et sels minéraux, cette préparation pour entremets au café est toute bonne pour votre corps, en plus de régaler vos papilles. Une texture bien moelleuse, un goût de café bien dosé : les soeurs de l’abbaye Notre-Dame de La Coudre vous régalent avec cette recette. Pour le goûter ou en dessert, vous laisserez-vous tenter ? 😇

1,95

Encore 6 en stock

Encore 6 en stock

Description

Les préparations pour entremets sont les produits emblématiques de l’abbaye Notre-Dame de La Coudre, à Laval. En effet, les soeurs décident en 1975 de se lancer dans la fabrication de ces produits pour relancer leur économie ! Elles lancent alors quatre parfums, dont cette préparation pour entremets au café. Pour la préparer rien de plus simple : il suffit d’y ajouter du lait froid, de faire bouillir le tout puis de mettre les ramequins au réfrigérateur. Un jeu d’enfant donc ! Élaborée dans l’atelier de l’abbaye de La Coudre, avec des ingrédients naturels, cette préparation pour entremets au café a un goût parfaitement dosé… Et voilà, vous allez pouvoir f(l)anfaronner auprès de vos invités ! 😇

Ingrédients : sucre, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes, café 3%

Peut contenir des traces de gluten.

Poids net : 45 g (soit pour 4 personnes)

 

Préparation pour entremets au café – Abbaye de La Coudre
Note moyenne : 4.7 (24 votes)

Informations complémentaires

Poids 0.045 kg
Dimensions 0.5 x 9.5 x 15 cm