Description
Les préparations pour entremets sont les produits emblématiques de l’abbaye Notre-Dame de La Coudre, à Laval. En effet, les soeurs décident en 1975 de se lancer dans la fabrication de ces produits pour relancer leur économie ! Elles lancent alors quatre parfums, dont cette préparation pour entremets au café. Pour la préparer rien de plus simple : il suffit d’y ajouter du lait froid, de faire bouillir le tout puis de mettre les ramequins au réfrigérateur. Un jeu d’enfant donc ! Élaborée dans l’atelier de l’abbaye de La Coudre, avec des ingrédients naturels, cette préparation pour entremets au café a un goût parfaitement dosé… Et voilà, vous allez pouvoir f(l)anfaronner auprès de vos invités ! 😇
Ingrédients : sucre, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes, café 3%
Peut contenir des traces de gluten.
Poids net : 45 g (soit pour 4 personnes)
CLAUDINE THIBAUT (client confirmé) –
L’arôme au café me semble être le meilleur.
Nathalie HERLEM (client confirmé) –
Goût subtil
martine –
le gout fin…pas trop sucré… une tuerie… et idem pour tous les parfums
Frédéric RAPIN (client confirmé) –
Idem
Alain QUEROY (client confirmé) –
Miam miam
Serge PILO (client confirmé) –
au ciel
CLAUDINE THIBAUT (client confirmé) –
Bonne saveur.
danielle ryon (client confirmé) –
(y)
Véronique HOSSENLOPP (client confirmé) –
Idem
Diana (client confirmé) –
Un dessert adapte pour toute la famille. Ideal pour accompagner un cafe gourmand : )