Description
Préparation pour entremets à la framboise – Abbaye de La Coudre
Véritable spécialité des soeurs cisterciennes de l’abbaye de La Coudre, cette préparation pour entremets à la framboise est garantie sans colorants ni conservateur. Facile à préparer et très gourmande, elle se déguste pour le dessert ou le goûter 😇
On vous a préparé une recette de panna cotta à la framboise !
Et pour ceux qui préfère les vidéos, c’est par ici !
Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes.
Sans gluten et sans arôme artificiel
Poids net : 45g
Nathalie HERLEM (client confirmé) –
J’adore cet arôme original
Jean-Joseph DOIZY (client confirmé) –
Idem
GUY MAUPOINT (client confirmé) –
idem
Véronique P. (client confirmé) –
Bonne préparation.
Serge PILO (client confirmé) –
divin
danielle ryon (client confirmé) –
un peu décue par rapport à mon souvenir
Véronique HOSSENLOPP (client confirmé) –
Idem
Chantal Michielsen (client confirmé) –
Pas encore préparé