Description
C’est directement de la Mayenne que nous vient cette préparation pour entremets au cacao. Et plus précisément, de l’abbaye de la Coudre, à Laval ! En effet, les trappistines de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre ont décidé il y a une vingtaine d’années de se lancer dans la réalisation d’incroyables flans. Car on leur a volé la recette de leur fromage artisanal. Et quel est le résultat ? Des délicieux flans artisanaux, aux ingrédients naturels, sans colorant, et sans conservateur ! Cette préparation pour entremets au cacao est ainsi riche en sels minéraux, en vitamines, en calcium et en phosphore. Elle s’accompagne très bien avec un petit coulis à la vanille et des cerises confites… Miam ! Alors, on fonce ? 😇
Poids net : 45g
Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes.
Sans gluten et sans arôme artificiel
Nathalie (client confirmé) –
préparation facile
JEAN-MARIE (client confirmé) –
Bon