Préparation pour entremets au cacao – Abbaye de la Coudre

6 avis

La préparation pour entremets au cacao est une incroyable pépite, préparée par les soeurs de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre, à Laval. Les trappistines utilisent uniquement des ingrédients naturels pour concocter cette  variante du flan traditionnel, où l’on ne trouve donc aucune trace de produit chimique ni de colorant ! Cette préparation pour entremets au cacao de l’abbaye de la Coudre est idéale si l’on souhaite préparer rapidement et facilement un bon petit dessert ! Il se déguste encore mieux avec du coulis à la vanille et quelques cerises confites… Alors, vous rejoignez notre flan-club ? 😇

1,9517,40

Effacer

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 85€ d’achats (hors box)

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 6 avis)

Écrire un avis

5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
Affichage de 6 sur 6 avis (5 étoiles). Voir tous les 6 avis
  1. GUY MAUPOINT (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    idem

  2. Frédéric RAPIN (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    idem

  3. danielle ryon (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    (y)

  4. Véronique HOSSENLOPP (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Idem

  5. Beatrice (client confirmé)

    Flan tres facile a faire; tres jeger au gout; excellent!

  6. Fran coise (client confirmé)

    Comme pour les flans « vanille » j aime preparer des flans Chocolate ils sont tres agreables pour tous.. Je n utilise que les flans de l Abbaye de la Coudre depuis plus de 10 ans et les commande maintenant directement. Tous ceux qui passent a la maison et auxquels je fais gouter ces flans les trouve extra. Merci aux preparatrices.

Description

C’est directement de la Mayenne que nous vient cette préparation pour entremets au cacao. Et plus précisément, de l’abbaye de la Coudre, à Laval ! En effet, les trappistines de l’abbaye Notre-Dame de la Coudre ont décidé il y a une vingtaine d’années de se lancer dans la réalisation d’incroyables flans. Car on leur a volé la recette de leur fromage artisanal. Et quel est le résultat ? Des délicieux flans artisanaux, aux ingrédients naturels, sans colorant, et sans conservateur ! Cette préparation pour entremets au cacao est ainsi riche en sels minéraux, en vitamines, en calcium et en phosphore. Elle s’accompagne très bien avec un petit coulis à la vanille et des cerises confites… Miam ! Alors, on fonce ? 😇

Poids net : 45g
Ingrédients : sucre, arôme naturel, amidon de maïs, gélifiant : carraghénanes.
Sans gluten et sans arôme artificiel

Informations complémentaires

PoidsN/A
DimensionsN/A
Format

45g, 900g