Petits bouchons pralinés – Abbaye du Val d’Igny

52 avis
(2 avis client)

En voilà un joli trio de petits bouchons pralinés, fabriqués par les cisterciennes de l’abbaye du Val d’Igny ! Préparés par les sœurs selon une recette artisanale enseignée par de véritables maîtres chocolatiers, ces chocolats fourrés au praliné ont la forme d’un bouchon de champagne… Joli clin d’œil des moniales de la région champenoise ! On retrouve deux petits bouchons pralinés enrobés de chocolat noir, et un enrobé de chocolat au lait. L’enrobage chocolat croque sous la dent, tandis que la ganache pralinée est onctueuse et bien savoureuse (ce goût de noisette et d’amande… un délice !). A déguster tel quel ou pour accompagner un café (et pourquoi pas une coupe de champagne pour le chocolat noir !), ces petits bouchons pralinés des sœurs de l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny vont vous laisser bouch(on) bée ! 😇

Allergies / intolérances : lactose, sucre

4,85[abo produit ✅]

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 2 avis)

5,0
Basé sur 2 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-2 of 2 reviews
  1. Parfait

  2. Bouchons excellents que nous goûtons avec gourmandise

Description

Ces petits bouchons pralinés nous viennent de l’abbaye du Val d’Igny, directement depuis l’atelier des sœurs ! Travaillant le chocolat depuis 1961, ces cisterciennes tirent leur renommée de leurs chocolats en forme de bouchons de champagne, fourrés au Marc de Champagne ! Bel (et gourmand) hommage pour cette abbaye qui est à 20 minutes de Reims… Dans cette version « mini », le fourrage est au praliné. Un onctueux alliage chocolat-amandes-noisettes qui ravira les fines bouch(on)s ! Le tout enveloppé d’un croquant enrobage chocolat noir ou au lait… Parfait pour avoir une bel aperçu du travail des sœurs de l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny ! Ce trio de petits bouchons pralinés se déguste volontiers tel quel, et accompagne à merveille un café ou une tasse de thé. Alors, ça vous mets l’eau à la bouch(on) ? 😇

Poids net (1 bouchon) : 10 g

Ingrédients :

  • Chocolat lait (extérieur) : sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
  • Chocolat noir (extérieur) : sucre, cacao (55%), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille Bourbon en gousse.
  • Fourrage praliné (intérieur) : sucre, amandes (18.5%), noisettes (18.5%), beurre de cacao, graisse végétale (tournesol), pâte de cacao, lécithine de soja (émulsifiant).

Peut contenir des traces de gluten.

Informations complémentaires

Poids 0,030 kg
Dimensions 1 × 8 × 11,5 cm

2 avis pour Petits bouchons pralinés – Abbaye du Val d’Igny

5,0
Basé sur 2 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-2 of 2 reviews
  1. Parfait

  2. Bouchons excellents que nous goûtons avec gourmandise

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Annuler Poster commentaire