Description
Ces petits bouchons pralinés nous viennent de l’abbaye du Val d’Igny, directement depuis l’atelier des sœurs ! Travaillant le chocolat depuis 1961, ces cisterciennes tirent leur renommée de leurs chocolats en forme de bouchons de champagne, fourrés au Marc de Champagne ! Bel (et gourmand) hommage pour cette abbaye qui est à 20 minutes de Reims… Dans cette version « mini », le fourrage est au praliné. Un onctueux alliage chocolat-amandes-noisettes qui ravira les fines bouch(on)s ! Le tout enveloppé d’un croquant enrobage chocolat noir ou au lait… Parfait pour avoir une bel aperçu du travail des sœurs de l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny ! Ce trio de petits bouchons pralinés se déguste volontiers tel quel, et accompagne à merveille un café ou une tasse de thé. Alors, ça vous mets l’eau à la bouch(on) ? 😇
Poids net (1 bouchon) : 10 g
Ingrédients :
- Chocolat lait (extérieur) : sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
- Chocolat noir (extérieur) : sucre, cacao (55%), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza, vanille Bourbon en gousse.
- Fourrage praliné (intérieur) : sucre, amandes (18.5%), noisettes (18.5%), beurre de cacao, graisse végétale (tournesol), pâte de cacao, lécithine de soja (émulsifiant).
Peut contenir des traces de gluten.
Parfait
Bouchons excellents que nous goûtons avec gourmandise