Petits bouchons pralinés – Abbaye du Val d’Igny

En voilà un joli trio de petits bouchons pralinés, fabriqués par les cisterciennes de l’abbaye du Val d’Igny ! Préparés par les sœurs selon une recette artisanale enseignée par de véritables maîtres chocolatiers, ces chocolats fourrés au praliné ont la forme d’un bouchon de champagne… Joli clin d’œil des moniales de la région champenoise ! On retrouve deux petits bouchons pralinés enrobés de chocolat noir, et un enrobé de chocolat au lait. L’enrobage chocolat croque sous la dent, tandis que la ganache pralinée est onctueuse et bien savoureuse (ce goût de noisette et d’amande… un délice !). A déguster tel quel ou pour accompagner un café (et pourquoi pas une coupe de champagne pour le chocolat noir !), ces petits bouchons pralinés des sœurs de l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny vont vous laisser bouch(on) bée ! 😇

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

Oh, il n'y a pas encore d'avis pour ce produit ! Vous ouvrez le bal ? ↓

Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles