Description
Reconnaissables à leur ballotin rouge, les pâtes de fruits aux fruits rouges de l’abbaye de Landévennec sont faites à partir de la recette des frères, gardée secrète depuis 50 ans. Comme toutes les autres pâtes de fruits du monastère, les frères les fabriquent complètement à la main. Ils utilisent de la pulpe des pommes du verger et des extraits naturels de fruits rouges. Alors pas de conservateur, de colorants et autre produits superflus : tout est naturel !
Deux moines « cuiseurs » s’occupent de toute la fabrication des pâtes de fruits à l’atelier, jusqu’à la mise en sachet. Les moines coulent les pâtes de fruits de manière à obtenir la texture la plus ferme possible. Les pâtes de fruits et le caramel au beurre salé assurent la moitié des revenus de l’abbaye. Ainsi, ils permettent au frère de développer l’abbaye et son musée. Alors servez ces pâtes de fruits aux fruits rouges de l’abbaye Saint-Guénolé de Landévennec à l’heure du thé ou du café, vous ferez l’unanimité 😇
Poids : 210g
Ingrédients : sucre de canne, purée de pomme, purée de fruits rouges, pectine (1,06%), acide tartrique (0,3%)
Très bon produit .Petite critique il y a un peu trop de % en pomme
Je n’ai pas vu que le sac est petit.
Je pensais en avoir plus
Une petite déception de voir qu’il manquait un article mais vous avez très vite reagi, c’est chouette ! En demarche qualité il faut donc mieux verifier chaque envoi.
Mais les contacts épistolaires ont été très chaleureux