Pâtes de fruits (3 parfums) – Abbaye Saint-Guénolé de Landévennec

(18 avis client)

Voici un assortiment aléatoire de 3 parfums parmi citron, ananas, orange, abricot, framboise et cassis ! Avec ces pâtes de fruits (3 parfums) de l’abbaye de Landévennec, il y en a donc pour tous les goûts ! Cela fait une cinquantaine d’années que les moines bénédictins, dans leur petit coin de paradis à l’extrême pointe de la Bretagne, sont experts en pâtes de fruits… Leur secret ? Une « base » exclusivement composée d’une purée faite avec les pommes du verger ! Le frère confiseur y ajoute ensuite du sucre de canne, un peu d’arôme de fruit et hop, en avant pour la cuisson ! Le résultat dans ce sachet de pâtes de fruits (3 parfums) : une texture bien fondante et un goût bien présent. Vous avez un petit creux ? L’abbaye Saint-Guénolé de Landévennec vous régale encore une fois ! 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre

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  1. Super 5/5.

  2. De véritables pâtes de fruits délicieuses .

  3. Très bon

  4. Tres bonnes pâtes de fruits traditionnelles.

  5. Excellent, comme d’habitude

  6. Bon

  7. Très bon

  8. Parfait

  9. se déguste trop vite…..

  10. Merci pour votre réactivité ! Vous êtes top !

Description

Dans ce sachet de pâtes de fruits (3 parfums), une vingtaine de petits carrés choisis de manière aléatoire parmi : citron, ananas, orange, cassis, framboise et abricot. Miam, miam ! C’est la spécialité de l’abbaye Saint-Guénolé de Landévennec, située entre terre et mer, sur la presqu’île de Crozon, au bout de la Bretagne. Là-bas, dans ce petit coin de paradis, 18 moines bénédictins perpétuent ainsi la tradition monastique locale commencée en… 485 ! Et ils ont des journées bien chargées ! Sept offices par jour, fabrication de produits monastiques, entretien du verger et rédaction d’un journal, Les Chroniques de Landévennec… ll y a de quoi faire ! Mais revenons à nos moutons… Voici les étapes du frère confiseur pour réaliser ses pâtes de fruits (3 parfums) artisanales. D’abord, faire une purée avec les pommes du jardin. Ensuite, la faire cuire avec du sucre de canne et un peu d’arôme de fruit. Enfin, découper les « plaques » et sucrer le tout, et on est bons ! Evidemment, ne cherchez pas d’OGM ni de conservateur dans ces pâtes de fruits, car il n’y en a pas. Foncez donc faire honneur au savoir-faire des frères de l’abbaye de Landévennec ! A déguster autour d’un bon feu ou à garder pour soi en cas de petit coup de mou, promis, ces pâtes de fruits sauront faire fondre même les plus dif-fruit-ciles ! 😇

Poids net : 250g

Ingrédients : purée de pomme 46%, sucre de canne 42%, glucose 10%, pectine 1%, extrait naturel de fruits (citron, orange, abricot, cassis, ananas, abricot) 1%

Informations complémentaires

Poids 0,260 kg
Dimensions 4,5 × 7 × 23 cm

18 avis pour Pâtes de fruits (3 parfums) – Abbaye Saint-Guénolé de Landévennec

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  2. De véritables pâtes de fruits délicieuses .

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  4. Tres bonnes pâtes de fruits traditionnelles.

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