Pâté aux olives – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

3 avis

Le pâté aux olives sent bon le terroir du Sud-Ouest, la région de l’abbaye de Boulaur. Là, il est fait entièrement à la main par la communauté de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur. En effet, du troupeau de cochons élevés en plein à l’atelier où les soeurs réalisent leurs merveilles, tout se passe à l’intérieur de l’abbaye ! Les olives lui apportent ce léger goût qui rappelle la Provence ! Ce pâté aux olives deviendra très vite un incontournable de vos apéritifs et pic-nics ! 😇

9,30

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 3 avis)

Écrire un avis

5,0
5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
Affichage de 3 sur 3 avis (5 étoiles). Voir tous les 3 avis
  1. genevieve leroy (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    j’ai apprécié aussi

  2. benedicte vuillerme (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    délicieux

  3. Clodovick (client confirmé)

    Onctueux, très gourmand!