Informations complémentaires
Poids | 0,521 kg |
---|---|
Dimensions | 22 × 16 × 10 cm |
Expédition rapidepréparation en 24h-48h
Livraison offertedès 100€ d'achats (hors box et opérations)
Paiement sécuriséet données non-conservées
Service clientfrançais 🇫🇷 et sympa !
Accueil > Opérations Spéciales > Lot “Initiation” – Mixte – Abbaye d’Igny
⚠ Régime alimentaire : lactose, sucre
43,90€
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
Oh, il n'y a pas encore d'avis pour ce produit ! Vous ouvrez le bal ? ↓
5 étoiles | 0% | |
4 étoiles | 0% | |
3 étoiles | 0% | |
2 étoiles | 0% | |
1 étoile | 0% |
Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles
Poids | 0,521 kg |
---|---|
Dimensions | 22 × 16 × 10 cm |
Encore 24 en stock
En stock
Les malakoffs pralinés aux éclats de noisettes sont les chocolats les plus gourmands de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval ! Ils sont fabriqués artisanalement et avec beaucoup de soin depuis 1878 par les moniales dans leur atelier. Les sœurs de l’abbaye de Bonneval ont d'ailleurs leur propre chaîne de production, ce qui leur permet de travailler le chocolat directement depuis la fève de cacao, et de faire elles-mêmes leur praliné ! Délicieuses petites barres de praliné enrobées de chocolat noir aux éclats de noisettes, les malakoffs pralinés aux éclats de noisettes se dégustent simplement au goûter, ou bien pour accompagner volontiers un café. Il faut dire que le praliné, onctueux et gourmand, se marie très bien avec le croquant et le caractère du chocolat noir aux noisettes... Vous allez tenir le choc ? 😇
Encore 6 en stock
Encore 69 en stock
En stock
Encore 24 en stock
En stock
**roulement de tambours** ... 🥁 ... Voilà LA spécialité des soeurs de l'abbaye Notre-Dame du Val d'Igny en version miniature ! Installées en Champagne depuis 1128, ces moniales cisterciennes trappistines font du chocolat depuis plus de 60 ans. Les petits bouchons (enrobage chocolat noir) sont la déclinaison des gros bouchons d'Igny qui ont fait la renommées de ces soeurs chocolatières ! Et oui car les soeurs de l'abbaye du Val d'Igny proposent des chocolats en forme de bouchon de Champagne, en hommage à leur région... Trop sympa ! Pour satisfaire tous les gourmands (comme vous, on vous a repéré !), elles déclinent ces petits bouchons avec différentes saveurs :
Vous allez voir, c'est plus fort que de jouer au bouchon ! 😇
Vite, plus que 1 en stock !
En stock
Située en Champagne, l’abbaye Notre-Dame du Val d’Igny est renommée pour sa spécialité : les chocolats (première chocolaterie en 1884) ! C'est une abbaye très ancienne qui, depuis sa fondation en 1128, a toujours accueilli des moines cisterciens. Mais depuis 1929, après les bombardements de la Première Guerre mondiale, elle accueille...
Voir tous les produits de : Abbaye du Val d'Igny 🇫🇷
Avis
There are no reviews yet