Description
Devant vous : les nonnettes à la myrtille de l’abbaye Saint-Wandrille ! Le nom de « nonnette » vient du mot « nonne » car il s’agit d’un produit fabriqué depuis très longtemps par les abbayes ! Ces délicieux petits gâteaux ne sont malheureusement pas fabriqués par les moines de l’abbaye Saint-Wandrille eux-mêmes (contrairement à leurs délicieuses bières 😋) mais ils sont soigneusement sélectionnés par les frères, garantissant leur qualité ! Ces nonnettes à la myrtille sont très moelleuses et aérées. Le coeur myrtille apporte de la fraîcheur et sublime ces petites bouchées de pains d’épices au miel ! De plus, une fine couche de sucre cristallisé les recouvre et se rompt délicatement à la dégustation… Une vraie gourmandise ! Vous pouvez déguster ces nonnettes à la myrtille de l’abbaye Saint-Wandrille de Fontenelle lors d’un en-cas, avec votre café, ou encore pour accompagner un yaourt. On ne dira pas non(nettes) à ces petits délices ! 😇
- Ingrédients : farine de blé, fourrage à la myrtille 25% (sirop de glucose-fructose, saccharose, purée de myrtilles (3,6%), pulpe concentrée de myrtilles (équivalent 5% de fruits), arôme, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, correcteurs d’acidité : lactate de calcium, citrate de sodium), miel 21%, sucre, sirop de sucre inverti, jaune d’oeuf salé, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d’ammonium), arôme naturel d’orange.
- Allergies : blé, œuf.
- Fabriquées dans une usine utilisant du lait.
un gâteau au moelleux et au goût divin
Vraiment délicieuses, mais un peu trop sucrées au gout de certains
Très bons
Excellentes Nonettes moelleuses à souhait bien garnies.
tb