Noix de muscade du Kerala – Monastère d’Ananda Matha Ashram (Inde)

La noix de muscade vient tout droit du monastère d’Ananda Matha, fondation de l’abbaye belge de Soleilmont en Inde. Sur place, dans la province du Kerala, les sœurs produisent et/ou conditionnent tout plein de thés (classés parmi les meilleurs du monde !) et autres épices. Tous ces petits produits du monastère d’Ananda Matha sont issus de l’agriculture locale et… bio ! La noix de muscade en poudre, avec son goût unique, aromatisera soupes, béchamel et gratins pour le plaisir des petits et des grands. 😇

4,25

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

Oh, il n'y a pas encore d'avis pour ce produit ! Vous ouvrez le bal ? ↓

0,0
Basé sur 0 avis
5 étoiles
0%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
0 of 0 reviews

Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles

Description

Originaire d’Indonésie, la noix de muscade est aujourd’hui récoltée et conditionnée au monastère d’Ananda Matha, premier monastère cistercien (trappiste) d’Inde. Dans cette fondation de l’abbaye belge Notre-Dame de Soleilmont, les sœurs du monastère d’Ananda Matha suivent la règle de saint Benoît : « ora et labora » (prière et travail). Elles participent donc à une agriculture locale, bio et équitable en cultivant thés, café et autres épices. En plus, c’est amusant puisqu’au moyen-âge, les moines recommandaient déjà la noix de muscade pour soigner des maux de gorge ! N’attendez plus pour parfumer vos gratins, béchamel et autres recettes de noix de muscade et ajoutez une pointe d’exotisme. 😇

Poids net : 50g

Informations complémentaires

Poids 0,057 kg
Dimensions 1,5 × 9,5 × 15,5 cm