Description
Les graines de moutarde de la moutarde à la tomate sont trempées dans du vinaigre et de l’eau. Celle-ci est captée directement dans la forêt de l’abbaye ! L’abbaye Notre-Dame de Novy Dvur a été fondée par l’abbaye française de Sept-Fons dans l’Allier. Elle a ainsi hérité de son savoir-faire diététique, mais aussi de l’artisanat de la région bourguignonne, toute proche, dans le domaine de la moutarde. Elaborée à partir d’une recette originale des moines de l’abbaye, elle est labellisée 100% BIO ! Cette moutarde à la tomate est réalisée à partir de graines de moutardes soigneusement broyées à la meule de pierre par les moines. Elle est ensuite mise en pot à la main ! Cette moutarde est parfaite pour accompagner la viande ou vos plats en sauce ! Elle laisse découvrir des arômes de tomates sous de délicates notes épicées. 😇
Vous pouvez en plus aller voir notre recette de tarte à la tomate et aux olives !
Poids net : 205g
Ingrédients : Vinaigre*, tomates* (17%), eau, graines de moutarde*, sucre de canne*, sel, huile d’olive vierge extra*, épices*. Sans conservateur.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique : 100%
Marie Hautefort (client confirmé) –
Je n’ai pas été déçue. La tomate adoucit la moutarde, c’est fort bon
Dominique (client confirmé) –
trop bonne la moutarde à la tomate
CLAUDINE THIBAUT (client confirmé) –
Toujours bonne
CLAUDINE THIBAUT (client confirmé) –
Douce et parfumée