Description
Fondée par l’abbaye de la Coudre en 1953, l’abbaye la Joie Notre-Dame Campénéac se situe au coeur de la Bretagne ! Là, les trappistines vivent selon la règle de saint Benoît. Elles prient donc sept offices chaque jour, le premier à 4h15 du matin ! Dans leur atelier de gâteaux, elles fabriquent aussi d’incroyables pépites dont ce moelleux au chocolat. Les soeurs de l’abbaye de Campénéac font tout à la main et en communauté dans leur petite biscuiterie fondée en 1980. En effet, pendant que les unes préparent la recette, les autres vont faire les courses ou préparent les expéditions. La petite astuce ? 30 secondes au four à micro-ondes et le moelleux au chocolat est ainsi prêt à déguster ! Dessert, goûter… il n’y a pas d’heure pour le dévorer. Et surtout pour apprécier son goût chocolaté relevé d’une petite pointe de sel ! Vous allez fondre ! 😇
Poids net : 350g
Ingrédient : chocolat noir (22%), beurre concentré (lait), farine (gluten), oeufs frais, sucre, poudre d’amandes, poudre levante (bicarbonate et pyrophosphate de sodium), sel