Foie de volaille aux champignons – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

1 avis

Voici le foie de volaille aux champignons, une véritable surprise réalisée par les cisterciennes de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur, dans le Gers. Les soeurs y élèvent en agriculture biologique un petit troupeau de vaches et de porcs. Grâce à eux, elles réalisent dans leur cuisine toute une gamme de pâtés artisanaux, dont ce foie de volaille aux champignons ! Son secret ? Du veau artisanal, des olives bien fraîches et des champignons, et c’est parti ! Cette pépite de l’abbaye de Boulaur est à prendre à l’apéro sur une bonne tranche de pain grillée, ou bien en entrée, vous ne l’avez pas vol-aille 😇

8,60

Encore 63 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 80€ d’achats (hors box)

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 1 avis)

Écrire un avis

5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Georges D. (client confirmé)

    à commander sans hésitation

    Cet avis vous a été utile ?