Foie de volaille aux champignons – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

11 avis

Voici le foie de volaille aux champignons, une véritable surprise réalisée par les cisterciennes de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur, dans le Gers. Les soeurs y élèvent en agriculture biologique un petit troupeau de vaches et de porcs. Grâce à eux, elles réalisent dans leur cuisine toute une gamme de pâtés artisanaux, dont ce foie de volaille aux champignons ! Son secret ? Du veau artisanal, des olives bien fraîches et des champignons, et c’est parti ! Cette pépite de l’abbaye de Boulaur est à prendre à l’apéro sur une bonne tranche de pain grillée, ou bien en entrée, vous ne l’avez pas vol-aille 😇

9,30

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 11 avis)

4,9
Basé sur 11 avis
5 étoiles
91
91%
4 étoiles
9
9%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-11 of 11 reviews
  1. Extra

  2. Merci à vous ; cela me permetra de raviver ces moments d’insouciance; ainsi que ces moments de partage !

  3. Envoi rapide très bien arrivé !

  4. Je vous informe que j’ai reçu ma commande : Bravo tout était parfait emballage très correct; livraison parfaite; tous les produits en bon état il ne reste plus qu’à déguster; j’espère faire la joie de mes petits enfants…. Merci à vous

  5. Parfait

  6. J’ai bien reçu ma commande ce matin au Portugal ; parfaitement emballée, impeccable !

  7. délicieux

  8. Succulent

  9. Ce petit plus que les champignons apportent, délicieux!

  10. Colis complet, bien emballé, tous les produits sont en bon état. Très bien, continuez comme ça !

  11. à commander sans hésitation