Foie de volaille aux champignons – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

11 avis

Voici le foie de volaille aux champignons, une véritable surprise réalisée par les cisterciennes de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur, dans le Gers. Les soeurs y élèvent en agriculture biologique un petit troupeau de vaches et de porcs. Grâce à eux, elles réalisent dans leur cuisine toute une gamme de pâtés artisanaux, dont ce foie de volaille aux champignons ! Son secret ? Du veau artisanal, des olives bien fraîches et des champignons, et c’est parti ! Cette pépite de l’abbaye de Boulaur est à prendre à l’apéro sur une bonne tranche de pain grillée, ou bien en entrée, vous ne l’avez pas vol-aille 😇

9,30

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 11 avis)

4,9
Basé sur 11 avis
5 étoiles
91
91%
4 étoiles
9
9%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. pascal SOULET (client confirmé)

    Extra

  2. Guy (client confirmé)

    Merci à vous ; cela me permetra de raviver ces moments d’insouciance; ainsi que ces moments de partage !

  3. Marie-Christine (client confirmé)

    Envoi rapide très bien arrivé !

  4. Bernard

    Je vous informe que j’ai reçu ma commande : Bravo tout était parfait emballage très correct; livraison parfaite; tous les produits en bon état il ne reste plus qu’à déguster; j’espère faire la joie de mes petits enfants…. Merci à vous

  5. monique tintignac (client confirmé)

    Parfait

  6. Claire (client confirmé)

    J’ai bien reçu ma commande ce matin au Portugal ; parfaitement emballée, impeccable !

  7. benedicte vuillerme (client confirmé)

    délicieux

  8. Isabelle (client confirmé)

    Succulent

  9. Clodovick (client confirmé)

    Ce petit plus que les champignons apportent, délicieux!

  10. Cedric FONTAN (client confirmé)

    Colis complet, bien emballé, tous les produits sont en bon état. Très bien, continuez comme ça !

  11. Georges D. (client confirmé)

    à commander sans hésitation