Divine Box – thème « Apéro »

Achetés ajd :

Apéro, prêt, partez ! Parce que ça vous manquait, la Divine Box « Apéro » fait son grand retour. Et pour sacraliser ce grand moment de la journée, les moines et les moniales débordent d’ingéniosité ! Dans cette box vous aurez : deux bières trappistes Westmalle Trippel, parce que l’apéro ne se prend pas tout seul 😉, de la viande d’agneau séchée de l’abbaye de Novy Dvur, du pâté de porc aux pruneaux de l’abbaye de Boulaur, de la confiture de poivrons du monastère de Martigné-Briand, des crackers au parmesan du monastère de Thiais. Et pour les plus gourmands, il y a en plus du jambonneau de porc de l’abbaye de Bricquebec et, enfin, des noix de cajou du Kerala du monastère d’Ananda Matha. Partez ? 😇

33,0043,00

Effacer

Vite, plus que 3 en stock !

Préparation de commande en 24h

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

Oh, il n'y a pas encore d'avis pour ce produit ! Vous ouvrez le bal ? ↓

Écrire un avis

    Description

    Dans cette Divine Box « Apéro », vous avez tout ce qu’il vous faut pour passer un apéritif dont vous vous en souviendrez :

    • Deux bières trappistes Westmalle Trippel, célèbres pour être la première trippel du monde,
    • De la viande d’agneau séchée de l’abbaye de Novy Dvur, petits morceaux de viande bien fermes et salés juste comme il faut,
    • Du pâté de porc aux pruneaux de l’abbaye de Boulaur, qui nous vient tout droit du pays des mousquetaires,
    • De la confiture de poivrons du monastère de Martigné-Briand, idéale pour faire des petits canapés,
    • Des crackers au parmesan du monastère de Thiais, classiques et indémodables.

    Et, en plus, pour ceux qui ont pris la formule gourmande :

    • Du jambonneau de porc de l’abbaye de Bricquebec, parfait avec des petits cornichons
    • Et enfin, des noix de cajou du Kerala du monastère d’Ananda Matha, petite touche exotique pour vous faire rêver 😉

    Alors ? On invite les amis ? 😇

    Informations complémentaires

    Poids3 kg
    Dimensions22 × 32 × 12 cm
    Format

    Curieux, Gourmands