Description
Les croquants au chocolat de l’abbaye Sainte-Marie du Rivet sont aussi connus sous le nom de « Croq’choc ». Et pour cause, ces biscuits sont particulièrement croquants, et fabriqués avec du chocolat… tout simplement ! Ce sont les soeurs trappistines de l’abbaye du Rivet, abbaye vieille de 1200 ans, qui ont mis au point cette recette. D’ailleurs, c’est soeur Magdalena qui encadre la confection des biscuits. En effet, elle répartit les différentes tâches entre les soeurs et veille plus particulièrement à la phase délicate de cuisson. Bien évidemment, il n’y a ni conservateur ni colorant. Et c’est comme ça pour tous les produits des soeurs de l’abbaye du Rivet, située à quelques kilomètres de Bordeaux ! Une fois croqué, les croquants au chocolat révèlent un bon goût de chocolat léger et bien dosé. Ils peuvent accompagner le café, le thé ou tout simplement faire l’objet d’un goûter de choc’ ! 😇
Poids net : 200g
Ingrédients : chocolat, farine de blé, beurre, margarine, poudre d’amandes, levure, oeufs, sucre, sel, arôme vanille
délicieux
Très très bon
C’est dantesque!!!
le croquant est croquant sans être dur , peuvent être trempés dans du thé, café, infusion …le chocolat est présent sans trop de force …Bravo
parfait