Description
Bien connus pour leurs confitures, les moines de l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons nous sortent cette fois-ci le grand jeu avec cette superbe crème de marrons. Les ingrédients sont pourtant simples : une bonne purée de châtaignes, du sucre, et une goute de rhum et de vanille (très légère) pour relever le tout. Nul doute, cette crème de marrons de l’abbaye de Sept-Fons fera des étincelles auprès de vos papilles ! Cependant, si vous ne savez pas avec quoi la déguster, vous pouvez rester simples et la déguster dans un yaourt ou avec du fromage blanc. Mais si vous aimez cuisinez, tentez donc de l’appliquer en fond de tarte sucrée ! Un délice 😇
Ingrédients : 55 g de purée de marrons (châtaignes) ; sucre de canne ; noisettes ; rhum ; arôme naturel de vanille ; gélifiant : pectine.
Venez découvrir notre recette de mi-cuit à la châtaigne et aux poires !
Adeline –
crème de marrons délicieuse
Rose Daudier (client confirmé) –
Très bon produit. Je recommande
Emmanuel –
Merci pour ce nouveau colis. Nous sommes toujours surpris par la diversité des produits !
Aude (client confirmé) –
Excellent
Ana Uribe (client confirmé) –
Très bon goût
Anonyme (client confirmé) –
Très bon
Dominique P. (client confirmé) –
RAS
Didierr BERTHOU (client confirmé) –
même excellente
Anonyme (client confirmé) –
Délicieux !
sophie M. (client confirmé) –
Je suis une inconditionnelle de la crème de marrons et celle-ci en a véritablement le goût. Je me régale.
Hubert –
Bonjour, une crème de marrons divinement délicieuse ! Et la petite touche de rhum ,juste ce qu’il faut pour replonger la petite cuillère dans le pot . BRAVO très bonne recette.