Description
Voici la crème de courgettes aux poivrons et à la sarriette des sœurs de Solan ! Le monastère de la Mère de Dieu de Solan est un monastère orthodoxe situé en plein cœur de la Provence depuis 1978. Dans ce petit coin de paradis, les sœurs de la communauté cultivent légumes, plantes et fruits. Le tout en agriculture bio ! D’ailleurs Mère Hypandia, higoumène du monastère de Solan le dit : « Nous préférons confier notre terre à saint Gilles, notre patron, plutôt qu’aux produits chimiques » ! C’est d’ailleurs pour cela qu’elles rythment leur production en fonction des saison et des récoltes ! Elle fabriquent ainsi un large éventail de produits, en fonction de ce que leur jardin leur donne. Et ça marche ! Aussi, pour cette recette de crème de courgettes aux poivrons et à la sarriette, les soeurs ont sélectionné le top du top ! Des courgettes goûtues et onctueuses, des poivrons savoureux et de la sarriette pour sublimer le tout. Avec une pointe de piment gorria, voilà une crème parfaite pour l’apéro donc ! Essayez, c’est trop b(i)on ! 😇
-
- Ingrédients : Courgettes (72%), poivrons (10%), oignons, huile d’olive, fécule de pomme de terre. Vinaigre de vin, sel, sarriette (0,4%), piment Gorria.
- À conserver au frais et à consommer dans les 15 jours après ouverture.
- Poids net : 255g
Avis
Il n’y pas encore d’avis.