Description
Le monastère de Solan est un monastère orthodoxe français, fondé en 1978. Dans leur petit paradis en Provence, entre le potager et le vignoble, les soeurs partagent leurs journées entre la prière et le travail, selon les préceptes de saint Basile. Elles concoctent tout plein de sels aromatisés, et plusieurs crèmes à tartiner, notamment une crème d’olives et de poivrons. Quant à la crème de courgettes à la menthe, c’est la petite dernière de leur collection ! Les soeurs la font entièrement, avec les courgettes et la menthe de leur potager. En plus de ces deux ingrédients principaux, les soeurs ajoutent un peu d’huile d’olive et de vinaigre, résultat : une pépite ! Pour déguster la crème de courgettes à la menthe du monastère de la Protection de la Mère de Dieu de Solan, vous pouvez tout simplement la tartiner sur une tranche de pain grillé ! Mais elle est aussi délicieuse avec du riz et un morceau de poisson blanc, ou encore sur des grillades ! 😇
- Pois net : 85g
- Ingrédients : courgettes (78%), oignons, huile d’olive, vinaigre, fécule de pomme de terre, menthe (3%), ail, sel
- À consommer au frais et dans les 7 jours après ouverture
Anne Errard (client confirmé) –
Pas encore goûté.