Description
Vous vous demandez peut-être d’où vient la réussite des gelées et confits du monastère du Jassonneix ? De l’eau de source tout simplement ! Et oui, c’est la source qui coule au monastère qui serait à l’origine de la qualité des fruits du domaine. C’est ainsi qu’est né le confit de thym, réalisé à partir de thym du jardin, d’eau de la source et de fruits du verger pour une confection 100% artisanale ! Les soeurs bernardines du monastère du Jassonneix savent y faire en confit et autres confitures. En effet, elles ont élaboré plus de 50 recettes de ce genre ! Enfin, si on peut vous donner un conseil pour déguster ce délice, mettez un peu de confit de thym sur votre viande ou fromage et le tour est joué ! Et hop, on ressent alors une touche sucrée en bouche, qui équilibre le caractère robuste des viandes et fromage. Alors place au fes-thym ! 😇
Poids net : 345g
Teneur totale en sucre : 33%
Ingrédients : Thym, eau, sucre, pectine de fruit, plantes non traitées, sans colorant ni conservateur