Description
Les moines bénédictins de l’abbaye Saint-Guénolé de Landévennec, en Bretagne, possèdent 35 hectares de pommiers. Ici, sur les pentes de la rade de Brest dans la presqu »île de Crozon, ils cultivent 20 variétés de pommes différentes ! Et grâce à elles, ils réalisent de délicieuses pâtes de fruits. Avec les pommes qui leur restent, ils réalisent ce cidre de l’abbaye de Landévennec, grâce à un petit artisan local ! Fabriqué artisanalement, il garde toute la saveur des pommes, car il n’utilise que les pommes non traitées de l’abbaye. Ce cidre arrive ainsi à trouver un équilibre bien sympa entre douceur et amertume. Il est à savourer en accompagnement d’une galette de sarrasin ou bien même tout seul, comme un grand tiens ! Il va vous faire tomber… dans les pommes 😇
Contenance : 75cl
Contient des sulfites
Très bon cidre
Colis complet, bien emballé, tous les produits sont en bon état. Très bien, continuez comme ça !
Bon