Chutney angevin à l’échalote – Monastère de Martigné-Briand

6 avis

Le chutney angevin à l’échalote est une spécialité locale concoctée à l’ancienne par les soeurs du monastère de Martigné-Briand, en Anjou. Les bénédictines de Sainte-Bathilde utilisent leurs vieux chaudrons en cuivre pour produire ce chutney en petite quantité, et à la main. D’ailleurs, une bonne partie des ingrédients vient même du jardin du monastère, cultivé par les soeurs ! Au monastère Notre-Dame de la Compassion de Martigné-Briand, on aime le naturel, donc pas de colorant ou de conservateur ici, évidemment. Avec ses notes d’échalote bien marquées, ce chutney angevin à l’échalote ira parfaitement avec vos plats de viande de porc, avec du riz, ou encore avec des fromages âgés. Ou bien même en apéro sur un toast bien grillé ! Hop, vous voilà en Anjou 😇

Encore 16 en stock

4,85

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 90€ d’achats (hors box et opérations)

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,7/5

(moyenne sur 6 avis)

Écrire un avis

4,7
5 étoiles
67%
4 étoiles
33%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. JEAN MICHEL ANTOINE (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Commande aisée, livraison ultra rapide, produit très savoureux.

  2. Florian (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Très bon

  3. jean claude AURIOL (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    excellent

  4. François (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Bien !

  5. Alain QUEROY (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Reservé pour Noēl

  6. Mauro C. (client confirmé)

    Absolument delicieux; merci.