Description
A l’abbaye Notre-Dame de Bonneval, on produit du chocolat depuis 1878 ! En effet, le vallon escarpé dans lequel se situe l’abbaye de Bonneval est impropre à l’agriculture. Les soeurs ont donc eu l’idée d’exploiter l’énergie hydraulique de la rivière pour y implanter une chocolaterie. Aujourd’hui, une vingtaine de soeurs fait toujours du chocolat de toutes les sortes ! Parmi eux, le chocolat noir 75% origine Pérou surprend par sa puissance. Pour le réaliser, les trappistines font tout à partir du moment où les fèves de cacao péruvien arrivent à l’abbaye ! Finalement, on obtient ce chocolat noir 75% origine Pérou qui est idéal pour accompagner un café ou un thé ! Alors, on tente ? 😇
Ingrédient : pâte de cacao origine Pérou, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : léchitine de soja (non OGM). Contient des traces de lait et de noisettes.
Poids net : 100g
Anonyme (client confirmé) –
Très bon chocolat
Michel VINCENT (client confirmé) –
Très bon
Martine (client confirmé) –
Durée de vie 3 minutes après ouverture
Bernadette Durand-Chédru (client confirmé) –
pas gouté
Indiana –
il est puissant; amer mais sans exageration; non pateux; boise; la texture est tres agreable en bouche : lisse. Et le chocolat est beau a voir : brillant. Je prefere les petits aux grand carreaux donc tout me va :grin::grin::grin:. Merci beaucoup:blush: