Description
L’abbaye Sainte-Marie du Désert est située près de Toulouse et son origine remonte au XIe siècle ! En effet, c’est en 1099 que Marie Desclassan s’y installe pour se consacrer à Dieu. Très vite, cela devient un lieu de pèlerinage, mais la communauté trappiste actuelle n’arrive qu’en 1853, de l’abbaye provençale d’Aiguebelle ! S’organisant sous forme de « prière et de travail », comme le veut la règle de saint Benoît, les moines travaillent ainsi de leurs mains pour subvenir à leurs besoins. Et sur place, leurs deux spécialités sont les bonbons et le miel, qu’ils ne produisent pas, mais sélectionnent et conditionnent. Et pour marier ces deux expertises, voici les les caramels mous au miel et sel de Ré ! Fondants à souhait et pas trop sucrés, ils font le bonheur des petits au goûter et des grands au café ! Miam miam miam 😇
Poids net : 100g
Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, lait, beurre, miel 5%, sel de l’Ile de Ré, dextrose, lécitine de soja, bicarbonate, arôme vanille
Allergènes : Lait, soja
Anonyme (client confirmé) –
SYLVIE FRAYSSE (client confirmé) –
Très bons