Description
On vous présente les bouchées pralinées enrobées de chocolat de l’abbaye de Bonneval. Miam miam ! 😇
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Produits Monastiques > Épicerie Sucrée > Chocolats & Caramel > Bouchées pralinées enrobées de chocolat – Abbaye Notre-Dame de Bonneval
Voici les délicieuses bouchées pralinées enrobées de chocolat de l’abbaye de Bonneval ! 😇
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On vous présente les bouchées pralinées enrobées de chocolat de l’abbaye de Bonneval. Miam miam ! 😇
Poids | 0,380 kg |
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Dimensions | 12,8 × 23 × 2,5 cm |
Un régal
Bon, la praline est bien fondante.
Chapeau bas pour votre gentillesse; votre sérieux et votre rapidité; tout est parfait !! L’emballage est sans faille; tous les produits sont intacts ! Nous n’avons plus qu’à déguster; ce qui devrait se faire assez rapidement vu la qualité de ce que nous avons réceptionné ! Nous allons quand même essayer de rester modérés!! Hum!! pas certain!! Nul doute que je vais vous solliciter à nouveau rapidement afin d’avoir un peu de réserve à offrir pour les fêtes qui s’annoncent. Bonne fin d’année à tous !
très bien
Chocolat très bon et très goûteux
Sublime 💐
Pas de mauvaise surprise que des bonnes !
Toujours aussi bons
Un délice …
Chocolat très goûteux peut être un peu trop important en ce qui concerne la part
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Le chocolat noir aux amandes de l’abbaye Notre-Dame de Castagniers est une vraie réussite ! Appelées « soeurs chocolat » par les habitués et voisins de l’abbaye, les soeurs fabriquent artisanalement cette petite pépite dans leur atelier fondé en 1950. À l’abbaye de Castagniers, tout est produit en très petite quantité mais avec une grande qualité de chocolat ! D’ailleurs, pour fabriquer le chocolat noir aux amandes, les soeurs ont leur recette secrète, il est donc difficile de vous dire comment on obtient cette délicieuse tablette. Ce qui est sûr, c’est que le fondant du chocolat noir se marie parfaitement avec des amandes croquantes. Bref, l’idéal pour accompagner le café ou en guise de goûter ! Ça donne faim non ? 😇
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Le chocolat noir aux éclats de noisettes est une petite pépite des soeurs de l’abbaye de Bonneval. Depuis 1878, au coeur de l’Aveyron, les soeurs élaborent artisanalement leurs chocolats toujours dans le même atelier. Aujourd’hui la recette du chocolat noir aux éclats de noisettes vous offre un incroyable mélange d’éclats de noisettes croquantes qui sont torréfiées et enrobées d’un chocolat noir intense : un délice ! Et pour couronner le tout, l’abbaye Notre-Dame de Bonneval tient à ce que la composition soit garantie sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant et sans graisse végétale autres que le pur beurre de cacao, c’est pas beau ça ? À déguster au café ou au goûter ou dès qu’un petit carré vous tente ! 😇
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Le chocolat noir 70% à l’orange est réalisé par les soeurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval, en Aveyron. Les soeurs trappistines y font du chocolat artisanal depuis 1878, ce qui fait de leur chocolaterie l’une des plus ancienne de France encore en activité ! Evidemment, aucun arôme artificiel, conservateur ou colorant n’est utilisé dans la confection de cette tablette de chocolat noir 70% à l’orange. La petite note subtile d’orange vient relever le tout, ce qui fait de ce chocolat de l’abbaye de Bonneval un incontournable de vos petits moments de détente. À consommer au café, en dessert ou en goûter, bref quand vous voulez 😇
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Et voici la fameuse spécialité des soeurs de l’abbaye du Val d’Igny : les gros bouchons d’Igny (30g) ! Un super chocolat noir fourré d’une belle ganache à base de gianduja, de marc de Champagne et de fine de la Marne (6 %). Et en plus, le bouchon d’Igny prend la forme d’un bouchon de champagne grandeur nature, chouette non ? Les soeurs de l’abbaye d’Igny suivent une recette artisanale qui assure la grande qualité de ces chocolats : leur ganache est donc « très onctueuse et moelleuse », pour reprendre les mots de sœur J ! Ainsi, ces gros bouchons accompagneront votre café et régaleront vos invités : succès assuré ! Alors, ça vous en bouche un coin ? 😇
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Cette tablette de chocolat noir au café est confectionnée par les sœurs de l’abbaye de Bonneval, en Aveyron. La communauté de trappistines fabrique du chocolat depuis 140 ans, ce qui fait de la chocolaterie de l’abbaye l’une des plus anciennes de France encore en activité. Pour le fabriquer, c’est très simple, les sœurs confectionnent un super chocolat noir et y ajoutent un peu de café en grains moulu sur place, et hop le tour est joué ! Bien évidemment, on obtient une tablette de choc sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel. Ainsi, les sœurs fabriquent ce chocolat noir au café à partir d’un chocolat noir particulièrement doux (49% de cacao) pour faire ressortir davantage les saveurs du café. Encore une fois, les sœurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval ont trouvé LA solution pour accompagner vos desserts ou pauses-café ! 😇
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Voici les délicieux nougats enrobés de chocolat de l’abbaye de Bonneval ! 😇
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Le chocolat au lait aux noisettes est l’une des nombreuses pépites de l’abbaye de Bonneval, toutes réalisées par les soeurs trappistines. En effet, la communauté élabore depuis 140 ans des recettes artisanales au sein de leur vieille chocolaterie. Ici : du cacao pur, un peu de lait et de sucre, et des noisettes concassées. Que demander de plus ? Sans colorant ni conservateur, ce chocolat au lait aux noisettes vous fera fondre, avec une pointe de croquant à chaque carré. L’abbaye Notre-Dame de Bonneval signe encore un beau travail, à déguster à l’heure du goûter, ou bien à n’importe quelle heure de la journée, par simple gourmandise ! 😇
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Le chocolat au lait et café est un produit de l’abbaye de Bonneval qui fait partie de cette incroyable gamme de chocolats en tablette. Depuis 140 ans, près de Rodez, la chocolaterie de l’abbaye fonctionne à plein régime et les soeurs trappistines ne sont pas près de s’arrêter ! La recette est simple : un peu de cacao pur, du lait, du sucre et du café. Le tout est mélangé par les soeurs pour en faire une belle pâte sans colorants ni conservateurs ! Une tablette qui vous fera craquer de plaisir avec la douceur du lait qui contrebalance l’arôme corsé du café. On vous conseille de déguster le chocolat au lait et café de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval en fin de repas au café ou au goûter ou quand l’envie vous prend. Alors, un petit croc ? 😇
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Les soeurs trappistines de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval fabriquent ce chocolat en poudre dans leur mythique chocolaterie. En effet depuis 1878, l’abbaye fabrique des produits chocolatés et les vend pour assurer l’autonomie financière de la communauté. Leur chocolat en poudre est 100% naturel : la composition est garantie sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants, sans graisses végétales autres que le pur beurre de cacao ! On vous propose de déguster ce vrai chocolat plein de caractère de l’abbaye de Bonneval dans un bol de lait bien chaud pour diluer progressivement le cacao. Ne passez pas à côté d’un petit-déjeuner ou d’un goûter avec un incroyable chocolat chaud à l’ancienne ! 😇
Et si vous essayiez notre recette des petits oeufs de Pâques marbrés ?
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Les malakoffs pralinés aux éclats de noisettes sont les chocolats les plus gourmands de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval ! Ils sont fabriqués artisanalement et avec beaucoup de soin depuis 1878 par les moniales dans leur atelier. Les sœurs de l’abbaye de Bonneval ont d’ailleurs leur propre chaîne de production, ce qui leur permet de travailler le chocolat directement depuis la fève de cacao, et de faire elles-mêmes leur praliné ! Délicieuses petites barres de praliné enrobées de chocolat noir aux éclats de noisettes, les malakoffs pralinés aux éclats de noisettes se dégustent simplement au goûter, ou bien pour accompagner volontiers un café. Il faut dire que le praliné, onctueux et gourmand, se marie très bien avec le croquant et le caractère du chocolat noir aux noisettes… Vous allez tenir le choc ? 😇
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L'abbaye Notre-Dame de Bonneval est une abbaye trappiste française, fondée en 1147, et située en Occitanie, pas très loin de Rodez. A ses premiers débuts, la communauté était composée uniquement de moines cisterciens ! A la Révolution, les moines sont ensuite dispersés et les bâtiments vendus comme biens nationaux. Mais...
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Un régal
Bon, la praline est bien fondante.
Chapeau bas pour votre gentillesse; votre sérieux et votre rapidité; tout est parfait !! L’emballage est sans faille; tous les produits sont intacts ! Nous n’avons plus qu’à déguster; ce qui devrait se faire assez rapidement vu la qualité de ce que nous avons réceptionné ! Nous allons quand même essayer de rester modérés!! Hum!! pas certain!! Nul doute que je vais vous solliciter à nouveau rapidement afin d’avoir un peu de réserve à offrir pour les fêtes qui s’annoncent. Bonne fin d’année à tous !
très bien
Chocolat très bon et très goûteux
Sublime 💐
Pas de mauvaise surprise que des bonnes !
Toujours aussi bons
Un délice …
Chocolat très goûteux peut être un peu trop important en ce qui concerne la part
Très bon
La commande est très bien arrivée et très vite ; les chocolats sont délicieux ;merci ☺️ !