Description
À l’occasion de cette opération chocolat, nous vous présentons les bonbons pralinés enrobés de chocolat de l’abbaye de Bonneval ! Un praliné délicieux et fait maison, enrobé de chocolat noir ! 😇
Expédition rapidepréparation en 24h-48h
Livraison offertedès 90€ d'achats (hors box et opérations)
Paiement sécuriséet données non-conservées
Service clientfrançais 🇫🇷 et sympa !
Produits Monastiques > Épicerie Sucrée > Chocolats & Caramel > Bonbons pralinés enrobés de chocolat- Abbaye Notre-Dame de Bonneval
Voici les bonbons pralinés enrobés de chocolat de l’abbaye de Bonneval ! 😇
17,80€
À sec (rupture de stock)
À sec (rupture de stock)
À l’occasion de cette opération chocolat, nous vous présentons les bonbons pralinés enrobés de chocolat de l’abbaye de Bonneval ! Un praliné délicieux et fait maison, enrobé de chocolat noir ! 😇
Poids | 0,28 kg |
---|---|
Dimensions | 6,5 × 12 × 5,6 cm |
Voir plus haut
bien
C’est pour offrir!!
Reçu ma commande de chocolats et ils sont delicieux. Merci pour cette opération.
Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles
Les soeurs de l’abbaye Notre-Dame de la Paix de Castagniers sont célèbres pour leurs nombreux chocolats : c’est pour ça qu’on les appelle « les soeurs chocolats » ! Leur dernière pépite est sous vos yeux : ce chocolat noir aux écorces de fruits confits, fabriqué à la main par les soeurs dans leur atelier lancé en 1950. Quelle est l’originalité de ce nouveau chocolat ? De bons et vrais morceaux d’orange ou de citron confit pour relever le bon chocolat noir. On a donc un goût bien plus marqué qu’avec de simples arômes ! Ce chocolat noir aux écorces de fruits confits est à déguster avec du café ou une tisane aux agrumes : vous allez fondre ! 😇
En stock
La compote de pommes au caramel de l’Abbaye sainte-Anne de Kergonan est un pur produit breton ! En effet, c’est au coeur du Morbihan, près de Carnac, que les moines bénédictins de Kergonan cultivent près de 950 pommiers ! Une fois récoltées, les pommes sont confiées à un ESAT voisin du monastère, qui se charge de les transformer selon diverses recettes imaginées par les frères… Dont justement cette compote de pommes au caramel ! Avec sa texture à mi chemin entre une confiture et une compote, elle est légère et lisse. L’alliance de la pomme et du caramel est une réussite, on a l’impression de croquer dans une pomme caramélisée ! On décèle même quelques saveurs de tarte tatin… Miam ! Pour déguster cette pépite de l’abbaye de Kergonan, on vous recommande de l’allier avec un fromage blanc, dans un crumble ou sur un fond de tarte avec des fruits acides. Alors cette compote, elle vous botte ? 😇
Encore 10 en stock
Encore 10 en stock
Voici les délicieuses bouchées pralinées enrobées de chocolat de l’abbaye de Bonneval ! 😇
Encore 18 en stock
En stock
On vous prévient, le mendiant au chocolat de l’abbaye de Campénéac va vous faire fondre ! En effet, la réputation des sœurs de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac n’est plus à faire : ces 24 moniales trappistines fabriquent artisanalement depuis 1980 dans leur biscuiterie-chocolaterie au coeur de la Bretagne toute une ribambelle de gourmandises. Galettes, pain d’épices, gâteaux bretons, chocolats de toutes sortes, et bien sûr ce mendiant au chocolat ! Les soeurs de l’abbaye de campénéac coulent du chocolat noir fondant dans des moules pour ensuite y ajouter, à la main s’il vous plait, des fruits secs et des fruits confits qui adoucissent et donnent une note sucrée à l’ensemble. Même si c’est en théorie un produit phare de Noël, nous chez Divine Box, on déguste ce mendiant au chocolat toute l’année avec notre café pour clore le déjeuner sur une note gourmendiant(e) ! 😇
Encore 66 en stock
En stock
Les malakoffs pralinés aux éclats de noisettes sont les chocolats les plus gourmands de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval ! Ils sont fabriqués artisanalement et avec beaucoup de soin depuis 1878 par les moniales dans leur atelier. Les sœurs de l’abbaye de Bonneval ont d’ailleurs leur propre chaîne de production, ce qui leur permet de travailler le chocolat directement depuis la fève de cacao, et de faire elles-mêmes leur praliné ! Délicieuses petites barres de praliné enrobées de chocolat noir aux éclats de noisettes, les malakoffs pralinés aux éclats de noisettes se dégustent simplement au goûter, ou bien pour accompagner volontiers un café. Il faut dire que le praliné, onctueux et gourmand, se marie très bien avec le croquant et le caractère du chocolat noir aux noisettes… Vous allez tenir le choc ? 😇
En stock
Le chocolat noir aux éclats de noisettes est une petite pépite des soeurs de l’abbaye de Bonneval. Depuis 1878, au coeur de l’Aveyron, les soeurs élaborent artisanalement leurs chocolats toujours dans le même atelier. Aujourd’hui la recette du chocolat noir aux éclats de noisettes vous offre un incroyable mélange d’éclats de noisettes croquantes qui sont torréfiées et enrobées d’un chocolat noir intense : un délice ! Et pour couronner le tout, l’abbaye Notre-Dame de Bonneval tient à ce que la composition soit garantie sans conservateur, sans arôme artificiel, sans colorant et sans graisse végétale autres que le pur beurre de cacao, c’est pas beau ça ? À déguster au café ou au goûter ou dès qu’un petit carré vous tente ! 😇
Encore 88 en stock
En stock
Le chocolat au lait aux noisettes est l’une des nombreuses pépites de l’abbaye de Bonneval, toutes réalisées par les soeurs trappistines. En effet, la communauté élabore depuis 140 ans des recettes artisanales au sein de leur vieille chocolaterie. Ici : du cacao pur, un peu de lait et de sucre, et des noisettes concassées. Que demander de plus ? Sans colorant ni conservateur, ce chocolat au lait aux noisettes vous fera fondre, avec une pointe de croquant à chaque carré. L’abbaye Notre-Dame de Bonneval signe encore un beau travail, à déguster à l’heure du goûter, ou bien à n’importe quelle heure de la journée, par simple gourmandise ! 😇
Encore 11 en stock
Encore 11 en stock
Les malakoffs pralinés aux éclats de noisettes sont les chocolats les plus gourmands de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval ! Ils sont fabriqués artisanalement et avec beaucoup de soin depuis 1878 par les moniales dans leur atelier. Les sœurs de l’abbaye de Bonneval ont d’ailleurs leur propre chaîne de production, ce qui leur permet de travailler le chocolat directement depuis la fève de cacao, et de faire elles-mêmes leur praliné ! Délicieuses petites barres de praliné enrobées de chocolat noir aux éclats de noisettes, les malakoffs pralinés aux éclats de noisettes se dégustent simplement au goûter, ou bien pour accompagner volontiers un café. Il faut dire que le praliné, onctueux et gourmand, se marie très bien avec le croquant et le caractère du chocolat noir aux noisettes… Vous allez tenir le choc ? 😇
En stock
Cette tablette de chocolat noir au café est confectionnée par les sœurs de l’abbaye de Bonneval, en Aveyron. La communauté de trappistines fabrique du chocolat depuis 140 ans, ce qui fait de la chocolaterie de l’abbaye l’une des plus anciennes de France encore en activité. Pour le fabriquer, c’est très simple, les sœurs confectionnent un super chocolat noir et y ajoutent un peu de café en grains moulu sur place, et hop le tour est joué ! Bien évidemment, on obtient une tablette de choc sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel. Ainsi, les sœurs fabriquent ce chocolat noir au café à partir d’un chocolat noir particulièrement doux (49% de cacao) pour faire ressortir davantage les saveurs du café. Encore une fois, les sœurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval ont trouvé LA solution pour accompagner vos desserts ou pauses-café ! 😇
Encore 54 en stock
En stock
Les soeurs trappistines de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval fabriquent ce chocolat en poudre dans leur mythique chocolaterie. En effet depuis 1878, l’abbaye fabrique des produits chocolatés et les vend pour assurer l’autonomie financière de la communauté. Leur chocolat en poudre est 100% naturel : la composition est garantie sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants, sans graisses végétales autres que le pur beurre de cacao ! On vous propose de déguster ce vrai chocolat plein de caractère de l’abbaye de Bonneval dans un bol de lait bien chaud pour diluer progressivement le cacao. Ne passez pas à côté d’un petit-déjeuner ou d’un goûter avec un incroyable chocolat chaud à l’ancienne ! 😇
Et si vous essayiez notre recette des petits oeufs de Pâques marbrés ?
Encore 11 en stock
Encore 11 en stock
L'abbaye Notre-Dame de Bonneval est une abbaye trappiste française, fondée en 1147, et située en Occitanie, pas très loin de Rodez. A ses premiers débuts, la communauté était composée uniquement de moines cisterciens ! A la Révolution, les moines sont ensuite dispersés et les bâtiments vendus comme biens nationaux. Mais...
Voir tous les produits de : Abbaye de Bonneval 🇫🇷
Voir plus haut
bien
C’est pour offrir!!
Reçu ma commande de chocolats et ils sont delicieux. Merci pour cette opération.