Description
L’abbaye Sainte-Marie du Désert fut pendant un siècle à la pointe de l’apiculture. Les moines fabriquaient toute une gamme de bons miels artisanaux avec les ruches de leur jardin ! Mais aujourd’hui, les moines trappistes ne sont plus assez nombreux pour continuer cette activité. Ils se sont donc notamment lancés dans le conditionnement et l’emballage de délicieux bonbons ! En effet, ce sont des artisans du coin qui les fabriquent, et les moines souhaitent les soutenir dans leur profession. Ce qui est le cas de ces incroyables bonbons au coquelicot ! Le petit plus ? Ces bonbons au coquelicot sont cuits à feu nu dans un chaudron. Oui, comme autrefois ! Leurs incroyables arômes de coquelicot s’apprécient encore plus au goûter, et même à toute heure de la journée, tiens ! Bref, l’abbaye du Désert a les moyens de vous faire saliver 😇
Poids net : 150g
Ingrédients : Sucre 60%, sirop de glucose de blé 39%, arôme coquelicot 0,27%, colorant naturel carmin de cochenille