Description
Les soeurs trappistines de l’abbaye Notre-Dame de la Moldau produisent ces torsades feuilletées sucrées (appelés « Torcetti ») depuis 2007 ! C’est en effet à ce moment là que les soeurs, venant d’Italie, se sont installées à l’abbaye. Et pour les plus curieux, le nom de l’abbaye de la Moldau vient du fleuve voisin qui traverse Prague, nommé… (attention suspens) « la Moldau » ! Entre leurs différents offices, les soeurs travaillent à confectionner des icônes, s’occuper de leurs ruches, et aussi à cuisiner dans leur atelier. C’est là qu’elles préparent leurs biscuits, issus des recettes héritées de leur maison Mère. Ainsi, cela explique la consonance italienne donnée à leurs biscuits ! Les soeurs élaborent les torsades feuilletées sucrées à partir d’ingrédients naturels. Ils sont donc sans colorants, sans arômes artificiels, sans conservateurs ni graisses végétales, rien que ça ! Ces délicieuses torsades feuilletées sont relevées d’une pointe de citron. Moelleux et incroyablement savoureux, les torsades feuilletées sucrées « Torcetti » accompagneront donc parfaitement un café ou un thé. Alors, prêts à vriller ? 😇
Poids net : 200g.
Ingrédients : farine de blé, beurre, sucre, eau, oeufs, miel, zeste de citron râpé, graine de vanille, sucre de canne.
Peut contenir des traces d’amandes et de noisettes.